Sie befinden sich hier: StartseiteAWO Aktuell / Aktuelle Meldungen / Spielecup Finale in Schwarzheide

Spielecup Finale in Schwarzheide

22.01.2017
Schwarzheide.
Am 22. Januar fand in Senftenberg der alljährliche Spielecup Oberspreewald-Lausitz statt. Organisiert wurde diese Veranstaltung durch den Schlupfwinkel e. V..
Schwarzheide, AWO Kinder- und Jugendbegegnungsstätte - Spielecup.jpg

Aufgrund einer kurzfristiger Absage des dritten Finalisten musste Monika Hückstädt als dritte Spielerin des Teams der AWO Kinder- und Jugendbegegnungsstätte einspringen. Die überraschend schweren Spielsteine hatten die Spielerinnen und Spieler schnell im Griff. Der Vorentscheid wurde im Tischcurling ausgetragen. Insgesamt nahmen 17 Teams am Spielecup Oberspreewald-Lausitz teil, trotz der Kälte schaffte das Team der AWO Kinder- und Jugendbegegnungsstätte aus Schwarzheide den neunten Platz.

Foto/Text: Schlupfwinkel e. V./Christin Müller/Nadine Ferchof/awo

AWO Kinder- und Jugendbegegnungsstätte