Sie befinden sich hier: StartseiteUnsere Themen / Themen im Überblick / Quartiersentwicklung
Regenbogen

#Quartiersentwicklung

Das eigene Zuhause, das Wohnumfeld und die Nachbarschaft sind für die Lebensqualität und das Wohlbefinden der Menschen von großer Bedeutung. Die Erfüllung des Wunsches, im eigenen Zuhause zu leben und auch bei Bedarf soziale Kontakte zu erhalten, gelingt umso mehr, je besser haupt- und ehrenamtliche Dienstleistungen und Hilfen hierbei passgenaue Unterstützung bieten. Diese Ausgangspunkte greift die AWO vor Ort auf: Sie richtet ihre Planung, ihre Konzepte und ihre Umsetzung der ehrenamtlichen Hilfen genauso wie die hauptamtlich erbrachten Dienstleistungen im Zusammenwirken mit den Menschen im Netzwerk und in Kooperation mit anderen aus.

Kita in Wildau

15745 Wildau
AWO Koordination Ehrenamt Teltow-Fläming

14959 Trebbin