Sie befinden sich hier: StartseiteAWO Aktuell / Arbeiten bei der AWO. / Alle Stellenangebote / Praktikant/in gesucht

Praktikant/in gesucht

04.11.2016
Abwechslungsreich arbeiten und lernen – der AWO Landesverband Brandenburg e.V. bietet engagierten Student/innen der Erziehungs-, Pflege- und Sozialwissenschaften sowie der Bildungs- und Politikwissenschaften die Gelegenheit, Pflicht- und andere Praktikumspläze in Potsdam.

Aufgabenfelder

Sie erhalten Einblick in folgende Tätigkeitsbereiche des AWO Landesverbandes Brandenburg e.V.:

• Organisation eines Spitzenverbandes der Freien Wohlfahrtspflege
  • Abläufe in der Landesgeschäftsstelle, Organisation der Mitgliederarbeit
  • Arbeit der Referate:
    • Jugendhilfe, Migration und Teilhabe
    • Jusitziariat, Soziale Hilfen und Sucht
    • Kindertagesbetreuung, Familienpolitik, Gesundheitsförderung und Prävention
    • Pflegepolitik und Senioren
Wir ermöglichen Ihnen, eine Auswahl an Einrichtungen und Diensten der Arbeiterwohlfahrt in Brandenburg kennenzulernen und die praktischen Einsatzgebiete der Studienfächer zu erleben.

Bewerbung

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen - tabellarischer Lebenslauf, Zeugniskopien, Nachweise über die Abschlüsse (Diplom, Examen, Zusatzqualifikation) - richten Sie bitte unter Beilegung eines frankierten Rückumschlages an

AWO Landesverband Brandenburg e.V.
- Geschäftsführung -
14467 Potsdam

Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen - unter 0331 / 288 38 30 0 - gerne zur Verfügung!