Regenbogen
Sie befinden sich hier: awo-brandenburg.deUnser Handeln / Engagement & Gesellschaft / Neujahrskonzert Klassik / Neujahrskonzert 2022

Tanz in das Neue Jahr

Seit Generationen erfreuen sich Konzerte mit Melodien bekannter Komponisten ungebrochener Beliebtheit. Wir laden Sie herzlich ein, sich selbst zu überzeugen und uns auf einem musikalisch beschwingten Streifzug durch beliebte Melodien aus Balletten, Opern und anderen Werken, raffiniert arrangiert durch die Neubrandenburger Philharmonie unter der Leitung von Sebastian Tewinkel, zu begleiten.

Genießen Sie musikalische Glanzlichter - von Orff über Rossini bis Tschaikowski - und lassen sich durch die Deutsche Tanzkompanie verzaubern.

Seien Sie unser Gast beim jährlichen AWO Neujahrskonzert Klassik und erleben gemeinsam mit uns einen unvergesslichen Nachmittag.

Samstag, den 19. Februar 2022

Einlass 13:00 Uhr | Beginn 14:00 Uhr