Sie befinden sich hier: StartseiteAWO Aktuell / Terminkalender / Eltern-Kind-Zentrum / Eltern- Kind- Baby- Kurs Sinnes-Spiel- und...

Ergänzende Information

Paulina McInturff

Koordinatorin des Eltern-Kind-Zentrums

Eltern- Kind- Baby- Kurs Sinnes-Spiel- und Bewegungsanregungen

Ein Sinneserfahrungs- Kurs für Eltern mit Babys bis ca. 6 Monate
10 Einheiten, 60€

Als frischgebackene Eltern hat man zwischen all den interessanten Angeboten die Qual der Wahl. So entstand durch Anregungen von Eltern und Bekannten der Kurs "Kombambini". Hier sind verschiedene sinnesanregende Kurselemente vereint: Sie lernen Elemente der Babymassage, verbunden mit Spiel-, Sinnes-, und Bewegungsanregungen. Wir singen Kinderlieder, und Themen stehen im Fokus wie: Warum weint mein Kind? Kann ich mein Baby schon verwöhnen? Vorteile des Tragens. Basteleien und Entspannungseinheiten für die Eltern,...

Den Kurs leitet eine erfahrene Kinderkrankenschwester. Ab 5. Aug. treffen wir uns für 10 Einheiten montags von 10:45- 11:45 Uhr im Eltern-Kind-Zentrum der AWO im Neptunring 3, 16321 Bernau.

Anmeldung erforderlich!
Koordinatorin Paulina McInturff 03338-2311 oder [E-Mail anzeigen]