Sie befinden sich hier: awo-brandenburg.deAWO Aktuell / Arbeiten bei der AWO.

Ergänzende Information

Regionen

Arbeiten bei der AWO.

Sie suchen einen interessanten Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen? Bei uns in der AWO finden Sie je nach Bildung und Interessen zahlreiche unterschiedliche Berufsfelder, Ausbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen. Zahlreiche Möglichkeiten zur persönlichen qualifizierenden Weiterbildung sind für uns selbstverständlich. Es ist uns außerdem wichtig, Sie schon früh mit anspruchsvollen Aufgaben zu betrauen.

Aktuelle Stellenangebote

Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Krankenschwester*Krankenpfleger, Pflegefachkraft (w/m/d)

Bewerbungseingang bis: 30.09.2020

Werden Sie Teil unseres Pflegeteams der AWO Sozialstation in Peitz-Pflegeteam Cottbus Nord. Wir suchen nach qualifizierten Kolleginnen und Kollegen, die Freude daran haben unsere Klientinnen und Klienten zu pflegen, zu betreuen und im Alltag zu unterstützen.

Altenpflegehelfer*in, Pflegehelfer*in (w/m/d)

Bewerbungseingang bis: 30.09.2020

Werden Sie Teil unseres Pflegeteams. Unsere AWO Sozialstation sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (w/m/d) für unsere Teams in Cottbus und Peitz. Wir suchen nach Kolleginnen und Kollegen, die Freude daran haben unsere Klientinnen und Klienten zu pflegen, zu betreuen und im Alltag zu unterstützen.

Pflegedienstleiter*in (w/m/d)

Bewerbungseingang bis: 30.09.2020

Wir bieten seit 1991 für unser Klientel häusliche Krankenpflege, Hauswirtschaftsdienste und Betreuungsleistungen sowie ergänzende Dienstleitungen an. Für eine qualitativ hochwertige Versorgung und Betreuung wollen wir unser Leitungsteam stärken und suchen Sie als Unterstützung. Haben Sie Freude und Elan bei der Planung und Strukturierung von Prozessen, bringen Sie Wertschätzung den Kolleginnen und Kollegen entgegen und sind kreativ und verfügen über Leitungskompetenz, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Wir suchen zur Erweiterung unseres Angebotes der AWO Sozialstation für die Standorte Cottbus und Peitz eine leitende Pflegefachkraft (m/w/d).

Bewerbungseingang bis: 30.09.2020

Unsere AWO Sozialstation in Guben sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m/d.

Einrichtungsleiter*in, Erzieher*in, Kindheitspädagog*in, Sozialpädagog*in, Teamleiter*in Schulbegleitung (w/m/d)

Bewerbungseingang bis: 30.09.2020

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unserem AWO Hort an der Wilhelm-Busch-Grundschule in Königs Wusterhausen eine/n Einrichtungsleiter*in oder Teamleiter*in (w/m/d).

Altenpflegehelfer*in, Pflegehelfer*in (m/w/d)

Bewerbungseingang bis: 30.11.2020

Unsere AWO Wohnstätte für Senioren in Falkenberg/Elster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (w/m/d).

Bewerbungseingang bis: 30.11.2020

Unsere AWO Wohnstätte für Senioren in Falkenberg/Elster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m/d).

2020-08_awoBB-StA_altenhilfe-referent_in.pdf

Referent_in (m/w/d) für Altenhilfe, Pflegepolitik und Senioren

Ausschreibung ab: 27.08.2020
Bewerbungseingang bis: 30.09.2020

Der AWO Landesverband Brandenburg e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n Referent_in (m/w/d) für Altenhilfe, Pflegepolitik und Senioren für die Geschäftsstelle in Potsdam.

Ausbildungskoordinator*in im Bereich der Pflege

Ausschreibung ab: 27.08.2020
Bewerbungseingang bis: 30.09.2020

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Ausbildungskoordinator*in im Bereich der Pflegeausbildung.

Medizinproduktebeauftragte*r (w/m/d)

Ausschreibung ab: 26.08.2020
Bewerbungseingang bis: 15.11.2020

Unser AWO Wohnpark "Am kleinen Wald" in Calau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Medizinproduktbeauftragte/Medizinproduktbeauftragten w/m/d.