Sie befinden sich hier: StartseiteAWO Aktuell / Arbeiten bei der AWO. / Altenhilfe

Arbeiten bei der AWO.

Fachbereich "Altenhilfe"

Zuletzt eingestellte Stellenangebote

Pflegefachkraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m) für den AWO Wohnpark "Schloss Glienig" in Steinreich.

Medizinproduktebeauftragte_r gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum 01. Dezember 2018 eine_n Medizinproduktebeauftragte_n für den AWO Wohnpark „Am kleinen Wald" in Calau.

Wohnbereichsleitung (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum 01. Dezember 2018 eine Wohnbereichsleitung (w/m) für den AWO Wohnpark "Am kleinen Wald" in Calau.

29.08.2018

Pflegefachkraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m) für die AWO Wohnstätte für Senioren in Falkenberg.

29.08.2018

Betreuungskraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Betreuungskraft (w/m) für die AWO Wohnstätte für Senioren in Schlieben.

23.08.2018

Referent_in Finanz-/Rechnungswesen und Controlling gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Referent_in Finanz-/Rechnungswesen und Controlling für die Geschäftsstelle in Lübbenau.

22.08.2018

Pflegefachkräfte (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum 01. April 2019 mehrere Pflegefachkräfte (w/m) für den AWO Wohnpark "Am kleinen Wald" in Calau.

17.08.2018

Pflegekraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (w/m) für den AWO Ambulanten Pflegedienst - PflegeTeam in Lübbenau.

17.08.2018

Pflegefachkraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m) für den AWO Ambulanten Pflegedienst - PflegeTeam in Lübbenau.

Pflegefachkraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m) für die AWO Sozialstation in Luckenwalde.

Pflegekraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (w/m) für die AWO Sozialstation - PflegeTeam in Zossen.

Pflegefachkraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m) für die AWO Sozialstation - PflegeTeam in Zossen.

Pflegefachkraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m) für den Einsatz in der Hauskrankenpflege für die AWO Sozialstation in Peitz.

Pflegefachkraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m) für die AWO Sozialstation - PflegeTeam in Cottbus.

Pflegefachkraft (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m) für die AWO Sozialstation in Dahme/Mark.

14.08.2018

Pflegefachkräfte (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum 01. Oktober 2018 mehrere Pflegefachkräfte (w/m) für den AWO Ambulanten Pflegedienst (Einsatzorte Calau und Altdöbern) in Calau.

14.08.2018

Pflegedienstleitung (w/m) gesucht

Der AWO Regionalverband Brandenburg Süd e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegedienstleitung (w/m) für den AWO Wohnpark "Am kleinen Wald" in Calau.